MONTAGNA
La storia di Montagna inizia nel 1969 con la distribuzione di carni fresche e trasformate nell’alto jonio cosentino. L’azienda si è poi sviluppata nel corso degli anni dando vita a una società di produzione, commercializzazione, logistica e distribuzione fra le più innovative e moderne della Calabria, mantenendo sempre il legame con la tradizione e il territorio.
Dal 2009 Montagna fa parte del Gruppo Inalca, leader nel settore alimentare.
MONTAGNA
La storia di Montagna inizia nel 1969 con la distribuzione di carni fresche e trasformate nell’alto jonio cosentino. L’azienda si è poi sviluppata nel corso degli anni dando vita a una società di produzione, commercializzazione, logistica e distribuzione fra le più innovative e moderne della Calabria, mantenendo sempre il legame con la tradizione e il territorio.
Dal 2009 Montagna fa parte del Gruppo Inalca, leader nel settore alimentare.
MONTAGNA
La storia di Montagna inizia nel 1969 con la distribuzione di carni fresche e trasformate nell’alto jonio cosentino. L’azienda si è poi sviluppata nel corso degli anni dando vita a una società di produzione, commercializzazione, logistica e distribuzione fra le più innovative e moderne della Calabria, mantenendo sempre il legame con la tradizione e il territorio.
Dal 2009 Montagna fa parte del Gruppo Inalca, leader nel settore alimentare.
CARNI DI ALTISSIMA QUALITA’
Lo stabilimento di macellazione, lavorazione e stoccaggio si trova a Corigliano Rossano (Cs), tra il mar Ionio e la Sila Greca, dove l’aria del Mediterraneo incontra la freschezza delle montagne della Sila creando un microclima ideale.
SALUMERIA DELLA TRADIZIONE CALABRESE
A Mandatoriccio, dove l’aria del Mediterraneo incontra la freschezza delle montagne, maturano le eccellenze della salumeria calabrese: ‘nduja, capocollo, soppressata, spianata e molte altre specialità.
CARNI DI ALTISSIMA QUALITA’
Lo stabilimento di macellazione, lavorazione e stoccaggio si trova a Corigliano Rossano (Cs), tra il mar Ionio e la Sila Greca, dove l’aria del Mediterraneo incontra la freschezza delle montagne della Sila creando un microclima ideale.
SALUMERIA DELLA TRADIZIONE CALABRESE
A Mandatoriccio, dove l’aria del Mediterraneo incontra la freschezza delle montagne, maturano le eccellenze della salumeria calabrese: ‘nduja, capocollo, soppressata, spianata e molte altre specialità.
MASSIMA QUALITA’ GARANTITA
Gestiamo la produzione dei nostri prodotti, con un severo controllo dei processi di lavorazione, seguendo la corretta gestione delle varie fasi, per garantire il massimo della qualità ai nostri clienti. L’intero processo produttivo è garantito dalla CERTIFICAZIONE IFS FOOD VERSION 7: un importante standard per la qualità dei prodotti alimentari e dei processi produttivi, riconosciuta a livello internazionale; e dalla CERTIFICAZIONE BIO, per alcuni prodotti e tagli, rilasciata dal Dipartimento Qualità Agroalimentari.
MASSIMA QUALITA’ GARANTITA
Gestiamo la produzione dei nostri prodotti, con un severo controllo dei processi di lavorazione, seguendo la corretta gestione delle varie fasi, per garantire il massimo della qualità ai nostri clienti. L’intero processo produttivo è garantito dalla CERTIFICAZIONE IFS FOOD VERSION 7: un importante standard per la qualità dei prodotti alimentari e dei processi produttivi, riconosciuta a livello internazionale; e dalla CERTIFICAZIONE BIO, per alcuni prodotti e tagli, rilasciata dal Dipartimento Qualità Agroalimentari.
MONTAGNA S.P.A.
📍 Contrada Toscano Ioele SNC
87064 Corigliano Rossano (CS)